ポーラ美術館のページ

この記事を最初に書いてから、だいぶ時間が過ぎた頃、いろいろ思うところがあった。ポーラ美術館は、それはそれでいいんだが、ポーラ美術館のことだけじゃなくて、美術館や博物館、展覧会などについては、どこかひとつにまとめて書いたほうがいいなぁと考え出したのだ。
というわけで、デザインテンプレートも買った。
まあ今更・・・という感じもあるんだが、美術館・博物館・展覧会というサイトを作成し、ポーラ美術館の情報 電話、住所などをまとめた。
この先、展覧会や企画展、イベントなどを見に行った時には、ここにまとめていく予定だ。

関連キーワード